quarta-feira, 31 de outubro de 2012

 

O CONSUMO DE PEIXE OLEOSO




"ScienceDaily (30 de Outubro de 2012) - Comer pelo menos duas refeições de peixes oleosos por semana é moderada mas significativamente associada com um risco reduzido de derrame, refere um estudo publicado no British Journal Medical site."


"Tomar suplementos de óleo de peixe não parece ter o mesmo efeito, dizem os pesquisadores.
O consumo regular de peixe e de cadeia longa ómega-3 os ácidos graxos tem sido associada com um risco reduzido de doença cardíaca coronária e as directrizes actuais recomendam o consumo de pelo menos duas refeições de peixe por semana, preferencialmente peixes oleosos como cavala e sardinha."

Para informação mais completa fica a seguir o caminho:

Etiquetas:


Comentários:

Enviar um comentário

Este blogue não responde a comentários anónimos e apenas responde a perguntas dos comentadores.

Subscrever Enviar feedback [Atom]





<< Página inicial

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Subscrever Mensagens [Atom]